здесь
dztochmash.ru

Новый универсальный видеорегистратор для работы с камерами форматов HD-SDI, AHD и 960H

1 апреля 2015

Область применения нового видеорегистратора MDR-U16900 обширна, ведь он способен работать с сигналами форматов HD-SDI, AHD и 960H. Выбор сигнала выполняется автоматически в зависимости от типа подключённых камер наблюдения.

Новинка ведёт запись по каждому из 16 каналов в реальном времени (25 кадров в секунду) в разрешении 944×576 и при 1920×1080 пикселей. Регистрация видеоданных возможна по расписанию, при срабатывании датчика движения или по тревоге, а также в ручном режиме

Витрины для магазина из стекла www.bixid.com.ua
bixid.com.ua
. Для каждого канала имеется возможность индивидуальной настройки скорости записи.

Регистратор MDR-U16900 может хранить достаточно большой архив данных. В корпусе модели предусмотрены корзины для установки 4 внутренних жёстких SATA дисков. При необходимости наращивания ёмкости архива опционально он может быть доукомплектован интерфейсом eSATA для подключения внешних накопителей. Резервное копирование возможно на flash память через порт USB или по сети.

Универсальный видеорегистратор MicroDigital оснащён портами VGA и HDMI для подключения мониторов. Также можно использовать SPOT-монитор для вывода изображений с камер в автоматическом режиме или по тревожному событию. Для фиксации тревожных событий данная модель имеет 16 тревожных входов, а для подключения сигнальных устройств – 4 релейных выхода.

Полностью русифицированный интерфейс видеорегистратора MDR-U16900 упрощает работу операторов систем наблюдения. Для организации мобильного мониторинга предлагаются сетевые клиенты для iPhone и Android.

Яндекс.Метрика